Gastronomia e turismo nella regione campana in età contemporanea tra identità nazionale e offerta locale / Berrino, Annunziata. - In: ARCHIVIO STORICO PER LE PROVINCE NAPOLETANE. - ISSN 0392-0267. - 136:(2018), pp. 223-233.

Gastronomia e turismo nella regione campana in età contemporanea tra identità nazionale e offerta locale

Annunziata Berrino
2018

2018
Gastronomia e turismo nella regione campana in età contemporanea tra identità nazionale e offerta locale / Berrino, Annunziata. - In: ARCHIVIO STORICO PER LE PROVINCE NAPOLETANE. - ISSN 0392-0267. - 136:(2018), pp. 223-233.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3 2018 ARCHIVIO STORICO PER LE PROVINCE, Gastronomia.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 167.91 kB
Formato Adobe PDF
167.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/752182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact