Phenolic content, antioxidant activity and protein digestibility of grass pea flour / Giosafatto, C. V. L.; Romano, A.; Esposito, M.; Al-Asmar, A.; Mariniello, L.. - (2016).

Phenolic content, antioxidant activity and protein digestibility of grass pea flour

C. V. L. Giosafatto
;
A. Romano;L. Mariniello
2016

2016
Phenolic content, antioxidant activity and protein digestibility of grass pea flour / Giosafatto, C. V. L.; Romano, A.; Esposito, M.; Al-Asmar, A.; Mariniello, L.. - (2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/738678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact