Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento / Berrino, Annunziata. - In: IL MESTIERE DI STORICO. - ISSN 1594-3836. - VII:1(2015), pp. 244-244.

Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento

BERRINO, ANNUNZIATA
2015

2015
Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento / Berrino, Annunziata. - In: IL MESTIERE DI STORICO. - ISSN 1594-3836. - VII:1(2015), pp. 244-244.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/630404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact