Improving cereal grain carbohydrates for diet and health / Lafiandra, Domenico; Riccardi, Gabriele; Shewry, Peter R.. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 59:3(2014), pp. 312-326. [10.1016/j.jcs.2014.01.001]

Improving cereal grain carbohydrates for diet and health

RICCARDI, GABRIELE;
2014

2014
Improving cereal grain carbohydrates for diet and health / Lafiandra, Domenico; Riccardi, Gabriele; Shewry, Peter R.. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 59:3(2014), pp. 312-326. [10.1016/j.jcs.2014.01.001]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/614936
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 175
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 153
social impact