Use of Microencapsulated Ingredients in Bakery Products / Vitaglione, Paola; Troise, ANTONIO DARIO; De Prisco, Anna Chiara; Mauriello, Gianluigi; Gokmen, Vural; Fogliano, Vincenzo. - (2015), pp. 301-311. [10.1016/B978-0-12-800350-3.00020-0]

Use of Microencapsulated Ingredients in Bakery Products

VITAGLIONE, PAOLA;TROISE, ANTONIO DARIO;MAURIELLO, GIANLUIGI;FOGLIANO, VINCENZO
2015

2015
9780128003503
9780128003503
Use of Microencapsulated Ingredients in Bakery Products / Vitaglione, Paola; Troise, ANTONIO DARIO; De Prisco, Anna Chiara; Mauriello, Gianluigi; Gokmen, Vural; Fogliano, Vincenzo. - (2015), pp. 301-311. [10.1016/B978-0-12-800350-3.00020-0]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/612332
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact