Trattamento in prelavorazione delle castagne mediante microonde / Massa, Rita; A., Greco; Caprio, Emilio; Garonna, ANTONIO PIETRO; M. D., Migliore; D., Pinchera; G., Panariello; F., Schettino; R., Griffo. - In: CORYLUS & CO.. - ISSN 2038-8292. - 1:(2014), pp. 51-51. (Intervento presentato al convegno Castanea 2014 - VI Congresso Nazionale sul Castagno tenutosi a Viterbo nel 22-25 settembre 2014).

Trattamento in prelavorazione delle castagne mediante microonde

MASSA, RITA;CAPRIO, EMILIO;GARONNA, ANTONIO PIETRO;
2014

2014
Trattamento in prelavorazione delle castagne mediante microonde / Massa, Rita; A., Greco; Caprio, Emilio; Garonna, ANTONIO PIETRO; M. D., Migliore; D., Pinchera; G., Panariello; F., Schettino; R., Griffo. - In: CORYLUS & CO.. - ISSN 2038-8292. - 1:(2014), pp. 51-51. (Intervento presentato al convegno Castanea 2014 - VI Congresso Nazionale sul Castagno tenutosi a Viterbo nel 22-25 settembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/598300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact