Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva / Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio. - (2011), pp. 147-153. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale della Società di Scienze Sensoriali tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 dicembre 2010).

Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva

SACCHI, RAFFAELE;PADUANO, ANTONELLO;AMBROSINO, MARIA LUISA;POMARICI, EUGENIO
2011

2011
9788895028675
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva / Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio. - (2011), pp. 147-153. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale della Società di Scienze Sensoriali tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 dicembre 2010).
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