Analisi proteomica è stata condotta su pomodori da industria ottenuti in convenzionale e in biologico per evidenziare diversità nel proteoma.

Proteomica del prodotto fresco e trasformato / Scelza, Rosalia; Rao, MARIA ANTONIETTA. - (2012). (Intervento presentato al convegno Progetto BioPomNutri Coltivazione biologica e trasformazione del pomodoro da industria: effetti su qualità e caratteristiche nutrizionali dei prodotti tenutosi a SSICA, Angri nel 9 ottobre 2012).

Proteomica del prodotto fresco e trasformato.

SCELZA, ROSALIA;RAO, MARIA ANTONIETTA
2012

Abstract

Analisi proteomica è stata condotta su pomodori da industria ottenuti in convenzionale e in biologico per evidenziare diversità nel proteoma.
2012
Proteomica del prodotto fresco e trasformato / Scelza, Rosalia; Rao, MARIA ANTONIETTA. - (2012). (Intervento presentato al convegno Progetto BioPomNutri Coltivazione biologica e trasformazione del pomodoro da industria: effetti su qualità e caratteristiche nutrizionali dei prodotti tenutosi a SSICA, Angri nel 9 ottobre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596985
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact