Effect of social interaction and meal accompaniments on acceptability of sourdough prepared croissants: An exploratory study / DI MONACO, Rossella; Davide, Giacalone; Pepe, Olimpia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 66:(2014), pp. 325-331. [10.1016/j.foodres.2014.10.001]

Effect of social interaction and meal accompaniments on acceptability of sourdough prepared croissants: An exploratory study

DI MONACO, ROSSELLA;PEPE, OLIMPIA;MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA
2014

2014
Effect of social interaction and meal accompaniments on acceptability of sourdough prepared croissants: An exploratory study / DI MONACO, Rossella; Davide, Giacalone; Pepe, Olimpia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 66:(2014), pp. 325-331. [10.1016/j.foodres.2014.10.001]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/590314
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact