INCREASING PROTEINS STABILITY: ADVANTAGES AND DRAWBACKS / Barone, Guido; DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA; Giancola, Concetta; G., Graziano. - STAMPA. - (2004), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 13th International Congress on Thermal Analysis and Calorimetry tenutosi a Chia Laguna (CA, I) nel 12-19 Settembre).

INCREASING PROTEINS STABILITY: ADVANTAGES AND DRAWBACKS

BARONE, GUIDO;DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA;GIANCOLA, CONCETTA;
2004

2004
INCREASING PROTEINS STABILITY: ADVANTAGES AND DRAWBACKS / Barone, Guido; DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA; Giancola, Concetta; G., Graziano. - STAMPA. - (2004), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 13th International Congress on Thermal Analysis and Calorimetry tenutosi a Chia Laguna (CA, I) nel 12-19 Settembre).
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