Diversi provvedimenti nazionali e comunitari disciplinano ormai il food contact, cioè l'utilizzo dei materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti nell'ottica di una sicurezza che il consumatore reclama. Suggerimenti per eventuali azioni correttive.

Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare / Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 3(2012), pp. 22-27.

Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare

PALUMBO, GIANCARLO;VALLETRISCO, MARIA
2012

Abstract

Diversi provvedimenti nazionali e comunitari disciplinano ormai il food contact, cioè l'utilizzo dei materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti nell'ottica di una sicurezza che il consumatore reclama. Suggerimenti per eventuali azioni correttive.
2012
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare / Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 3(2012), pp. 22-27.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/495773
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact