La produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 5 NS:(1986), pp. 71-86.

La produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;GRASSO, FERNANDO
1986

1986
La produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 5 NS:(1986), pp. 71-86.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/493870
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact