L'influenza delle proteine e del valore energetico della dieta sull'incremento ponderale e sulla resa alla macellazione del coniglio da carne / Zicarelli, Luigi; Minieri, L.; Rendina, N.. - STAMPA. - (1973), pp. 197-231.

L'influenza delle proteine e del valore energetico della dieta sull'incremento ponderale e sulla resa alla macellazione del coniglio da carne

ZICARELLI, LUIGI;
1973

1973
L'influenza delle proteine e del valore energetico della dieta sull'incremento ponderale e sulla resa alla macellazione del coniglio da carne / Zicarelli, Luigi; Minieri, L.; Rendina, N.. - STAMPA. - (1973), pp. 197-231.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/491407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact