Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta / Marchisano, C.; Masi, Paolo. - STAMPA. - (1997), pp. 17-21. (Intervento presentato al convegno ICEF7 tenutosi a Brighton nel 13-17 April 1997).

Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta.

MASI, PAOLO
1997

1997
185075814X
Physico-chemical changes occurring during the manufacturing process of durum wheat dried pasta / Marchisano, C.; Masi, Paolo. - STAMPA. - (1997), pp. 17-21. (Intervento presentato al convegno ICEF7 tenutosi a Brighton nel 13-17 April 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/490225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact