Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica / De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 3:(1998), pp. 71-76. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 1997).

Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica.

MASI, PAOLO
1998

1998
8885022626
Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica / De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 3:(1998), pp. 71-76. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/489978
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact