Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo. - STAMPA. - 7:(2006), pp. 1132-1136. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 2005).

Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra

ROMANO, RAFFAELE;ROMANO, ANNALISA;MASI, PAOLO
2006

2006
8885022960
Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo. - STAMPA. - 7:(2006), pp. 1132-1136. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/489707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact