Selezione molecolare per le caratteristiche quali-quantitative del latte

Caratteristiche quali-quantitative del latte / Ramunno, Luigi; AJMONE MARSAN, P.; Nardone, A.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - aprile:(2010), pp. 46-48.

Caratteristiche quali-quantitative del latte

RAMUNNO, LUIGI;
2010

Abstract

Selezione molecolare per le caratteristiche quali-quantitative del latte
2010
Caratteristiche quali-quantitative del latte / Ramunno, Luigi; AJMONE MARSAN, P.; Nardone, A.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - aprile:(2010), pp. 46-48.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/371416
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact