Reattività di amminoacidi catecolici con il glucosio: studio dei fattori che influenzano la competizione tra le reazioni di Pictet-Spengler e di Maillard / Manini, Paola; Napolitano, Alessandra; D'Ischia, Marco. - STAMPA. - (2004), pp. P61-P61. (Intervento presentato al convegno XXIX Convegno Nazionale della Divisione di Chimica Organica della Società Chimica Italiana tenutosi a Potenza nel 31 agosto-4 settembre, 2004).

Reattività di amminoacidi catecolici con il glucosio: studio dei fattori che influenzano la competizione tra le reazioni di Pictet-Spengler e di Maillard.

MANINI, PAOLA;NAPOLITANO, ALESSANDRA;D'ISCHIA, MARCO
2004

2004
Reattività di amminoacidi catecolici con il glucosio: studio dei fattori che influenzano la competizione tra le reazioni di Pictet-Spengler e di Maillard / Manini, Paola; Napolitano, Alessandra; D'Ischia, Marco. - STAMPA. - (2004), pp. P61-P61. (Intervento presentato al convegno XXIX Convegno Nazionale della Divisione di Chimica Organica della Società Chimica Italiana tenutosi a Potenza nel 31 agosto-4 settembre, 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/206029
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact