Association Francaise de Calorimetrie et d'Analyse

Effect of D-glucose on yeast hexokinase denaturation / G., Barone; F., Catanzano; DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA; Giancola, Concetta; G., Graziano. - 26:(1995), pp. 162-167.

Effect of D-glucose on yeast hexokinase denaturation

DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA;GIANCOLA, CONCETTA;
1995

Abstract

Association Francaise de Calorimetrie et d'Analyse
1995
Effect of D-glucose on yeast hexokinase denaturation / G., Barone; F., Catanzano; DEL VECCHIO, POMPEA GIUSEPPINA GRAZIA; Giancola, Concetta; G., Graziano. - 26:(1995), pp. 162-167.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/206001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact