Palumbo D, Servillo G, D'Amato L, Volpe ML, Capogrosso G, De Robertis E, Piazza O, Tufano R. The effects of hydroxyethyl starch solution in critically ill patients. Minerva Anestesiol. 2006 Jul-Aug;72(7-8):655-64

The effects of hydroxyethyl starch solution in critically ill patients / Palumbo, Daniela; Servillo, Giuseppe; D'Amato, L; Volpe, MARIA LUISA; Capogrosso, G; DE ROBERTIS, Edoardo; Piazza, Ornella; Tufano, Rosalba. - In: MINERVA ANESTESIOLOGICA. - ISSN 0375-9393. - STAMPA. - 72:(2006), pp. 655-664.

The effects of hydroxyethyl starch solution in critically ill patients.

PALUMBO, DANIELA;SERVILLO, GIUSEPPE;VOLPE, MARIA LUISA;DE ROBERTIS, EDOARDO;PIAZZA, ORNELLA;TUFANO, ROSALBA
2006

Abstract

Palumbo D, Servillo G, D'Amato L, Volpe ML, Capogrosso G, De Robertis E, Piazza O, Tufano R. The effects of hydroxyethyl starch solution in critically ill patients. Minerva Anestesiol. 2006 Jul-Aug;72(7-8):655-64
2006
The effects of hydroxyethyl starch solution in critically ill patients / Palumbo, Daniela; Servillo, Giuseppe; D'Amato, L; Volpe, MARIA LUISA; Capogrosso, G; DE ROBERTIS, Edoardo; Piazza, Ornella; Tufano, Rosalba. - In: MINERVA ANESTESIOLOGICA. - ISSN 0375-9393. - STAMPA. - 72:(2006), pp. 655-664.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/204096
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact