Atti XVI Convegno Nazionale A.I.V.I., 22-23-24 giugno 2006, Bari.

Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis / Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2006), pp. 232-237. (Intervento presentato al convegno Sicurezza alimentare: ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo tenutosi a Bari nel 22-23-24 giugno 2006).

Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis.

SARLI, TERESA ANTONIETTA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
2006

Abstract

Atti XVI Convegno Nazionale A.I.V.I., 22-23-24 giugno 2006, Bari.
2006
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis / Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI. - STAMPA. - (2006), pp. 232-237. (Intervento presentato al convegno Sicurezza alimentare: ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo tenutosi a Bari nel 22-23-24 giugno 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/203500
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact