Il latte pastorizzato rappresenta una realtà consolidata. Noi abbiamo ritenuto interessante valutare le caratteristiche microbiologiche di n.73 confezioni di alcuni tipi di latte pastorizzato esposti in banchi frigo di alcuni spacci di vendita. I risultati di questa ricerca, se rassicuranti per l'aspetto sanitario, evidenziano alcuni aspetti che meritano riflessione

Qualità microbiologica di latte pastorizzato / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2007), pp. 7-9.

Qualità microbiologica di latte pastorizzato

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA
2007

Abstract

Il latte pastorizzato rappresenta una realtà consolidata. Noi abbiamo ritenuto interessante valutare le caratteristiche microbiologiche di n.73 confezioni di alcuni tipi di latte pastorizzato esposti in banchi frigo di alcuni spacci di vendita. I risultati di questa ricerca, se rassicuranti per l'aspetto sanitario, evidenziano alcuni aspetti che meritano riflessione
2007
Qualità microbiologica di latte pastorizzato / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (2007), pp. 7-9.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
santoro latte0001.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 4.42 MB
Formato Adobe PDF
4.42 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/202259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact