E' stata determinata a mezzo HRGC la composizione acidica minore della Mozzarella di bufala campana ed in particolare la distribuzione degli acidi grassi coniugati dell'acido linoleico. Dallo studio è emerso che l'isomero 9c,11t è il più abbondante e che rappresenta circa l'80% dei CLA totali

Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana / Romano, Raffaele; Lambiase, G.; Ingordini, S.; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VII:(2005), pp. 662-667. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).

Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana

ROMANO, RAFFAELE;CHIANESE, LINA;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2005

Abstract

E' stata determinata a mezzo HRGC la composizione acidica minore della Mozzarella di bufala campana ed in particolare la distribuzione degli acidi grassi coniugati dell'acido linoleico. Dallo studio è emerso che l'isomero 9c,11t è il più abbondante e che rappresenta circa l'80% dei CLA totali
2005
9788885022829
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana / Romano, Raffaele; Lambiase, G.; Ingordini, S.; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VII:(2005), pp. 662-667. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre 2005).
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