EVOLUZIONE DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI IN "CICCIOLI" CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E CONSERVATI A +4°C / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Vollano, L; Fabbrocile, F; Pepe, Tiziana. - STAMPA. - (2003), pp. 313-317. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. A.I.V.I. tenutosi a Montesilvano Marina (PE) nel 6-8 giugno).

EVOLUZIONE DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI IN "CICCIOLI" CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E CONSERVATI A +4°C.

ANASTASIO, ANIELLO;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;PEPE, TIZIANA
2003

2003
EVOLUZIONE DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI IN "CICCIOLI" CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E CONSERVATI A +4°C / Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Vollano, L; Fabbrocile, F; Pepe, Tiziana. - STAMPA. - (2003), pp. 313-317. (Intervento presentato al convegno Conv. Naz. A.I.V.I. tenutosi a Montesilvano Marina (PE) nel 6-8 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/190689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact