Bread crust melanoidins as potential prebiotic ingredients / Borrelli, Rc; Fogliano, Vincenzo. - In: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH. - ISSN 1613-4125. - STAMPA. - 49:(2005), pp. 673-678.

Bread crust melanoidins as potential prebiotic ingredients.

FOGLIANO, VINCENZO
2005

2005
Bread crust melanoidins as potential prebiotic ingredients / Borrelli, Rc; Fogliano, Vincenzo. - In: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH. - ISSN 1613-4125. - STAMPA. - 49:(2005), pp. 673-678.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/104259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact