Comparative analysis of water and salt stress-induced modifications of quality parameters in cherry tomatoes / DE PASCALE, Stefania; Martino, Armando; Raimondi, Giampaolo; Maggio, Albino. - In: JOURNAL OF HORTICULTURAL SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1462-0316. - STAMPA. - 82:(2007), pp. 283-289.

Comparative analysis of water and salt stress-induced modifications of quality parameters in cherry tomatoes

DE PASCALE, STEFANIA;MARTINO, ARMANDO;RAIMONDI, GIAMPAOLO;MAGGIO, ALBINO
2007

2007
Comparative analysis of water and salt stress-induced modifications of quality parameters in cherry tomatoes / DE PASCALE, Stefania; Martino, Armando; Raimondi, Giampaolo; Maggio, Albino. - In: JOURNAL OF HORTICULTURAL SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1462-0316. - STAMPA. - 82:(2007), pp. 283-289.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/103673
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact