Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari / DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 6:(2007), pp. 17-22.

Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari

DI MONACO, ROSSELLA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2007

2007
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari / DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 6:(2007), pp. 17-22.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/103387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact