RITIENI, ALBERTO

RITIENI, ALBERTO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 358 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of Trichoderma spp. for biological control of the livestock feed contaminant fungus Fusarium proliferatum. 1.5 Abstract in rivista 2004 Ruocco, Michelina; Pane, F.; Ritieni, Alberto; Lanzuise, Stefania; Ambrosino, Patrizia; Marra, Roberta; Woo, SHERIDAN LOIS; Ciliento, R.; Soriente, I.; Ferraioli, S.; Scala, Felice; Lorito, Matteo
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Basile, Adriana; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico. 5.14 Altro ministeriale 2000 Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.
Wine strain improvement strategies to enhance red wine safety based on parietal adsorption activity. 2. Yeast selection from Campania and Calabria. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 A., Caridi; R., Sidari; V., Crea; Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto
OTA adsorption kinetic by Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must obtained from dry grapes “Moscato of Saracena”, a southern Italy passito-wine (Calabria Region). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Blaiotta, Giuseppe; G., Meca; Ritieni, Alberto
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Use of a Trichoderma spp. enzyme mixture to increase feed digestibility and degrade mycotoxins 1.5 Abstract in rivista 2009 V., Aloj; Vinale, Francesco; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; S., Lanzuise; Ritieni, Alberto; Campanile, Giuseppe; Scala, Felice; P., Cavallo; Lorito, Matteo
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) as a potential source of nutraceuticals indicated for the metabolic syndrome 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Ritieni, Alberto; Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO
Is the amount of mycotoxins in cereal grains related to the quantity of Fusarium DNA ? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 XU X., M; PARRY D., W; Nicholson, P; THOMSETT M., A; Simpson, D; EDWARDS S., G; COOKE B., M; Doohan, F; VAN MAANEN, A; Moretti, A; Tocco, G; Mule, G; Hornok, L; Giczey, G; Tatnell, J; Ritieni, Alberto
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Comparazione dei livelli di recupero di fumonisine da matrici a base di mais contaminate artificialmente e naturalmente contaminate. Identificazione per via spettrometrica degli addotti tra le fumonisine e i componenti della matrice e loro valutazione tossicologica in test su organismi modello e linee cellulari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ritieni, Alberto
La trasversalità della ricerca: ricordando il prof Randazzo 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2008 Ritieni, Alberto
L’Ocratossina A: valutazione degli effetti teratogeni su topi e sua determinazione analitica in fluidi biologici 8.10 Tesi di Dottorato 2008 Ritieni, Alberto
AFLP and toxin analysis of Fusarium nygamai and F. oxysporum from rice, in Sardinia 1.1 Articolo in rivista 2002 Perrone, Mulè; Susca, Stea; Ritieni, Alberto; Moretti,
Selective Monoalkylation of Amines 1.1 Articolo in rivista 1988 DALLA CROCE, P; LA ROSA, C; Ritieni, Alberto
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Caratterizzazione chimico-biologica e formulazione di un nuovo prodotto nutraceutico a base di carotenoidi, ottenuti da sottoprodotti dell'industria di trasformazioneagro-alimentare, di acidi grassi omega 3 da selezionati oli di oliva e/o da altre fonti vegetali e di metaboliti bioattivi con attività salutistiche. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2009 Ritieni, Alberto
Definizione dell'etichetta nutrizionale di prodotti alcolici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ritieni, Alberto
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. 1.5 Abstract in rivista 2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore