GRASSO, FERNANDO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2051
EU - Europa 1736
AS - Asia 357
SA - Sud America 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
AF - Africa 3
OC - Oceania 1
Totale 4162
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2002
IT - Italia 1044
CN - Cina 323
UA - Ucraina 265
FI - Finlandia 157
IE - Irlanda 108
DE - Germania 52
CA - Canada 46
GB - Regno Unito 27
SE - Svezia 27
FR - Francia 26
VN - Vietnam 20
BR - Brasile 9
PL - Polonia 5
BE - Belgio 4
ES - Italia 4
EU - Europa 4
PH - Filippine 4
AT - Austria 3
IN - India 3
MX - Messico 3
TR - Turchia 3
CH - Svizzera 2
HU - Ungheria 2
IR - Iran 2
NL - Olanda 2
NO - Norvegia 2
RO - Romania 2
ZA - Sudafrica 2
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
DK - Danimarca 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
MA - Marocco 1
TW - Taiwan 1
Totale 4162
Città #
Chandler 640
Napoli 303
Millbury 219
Jacksonville 187
Princeton 154
Nanjing 129
Wilmington 72
Woodbridge 71
Beijing 44
Ottawa 43
Boston 41
Houston 38
Nanchang 36
Ann Arbor 30
Falls Church 30
Hebei 30
Jiaxing 29
Norwalk 25
Rome 24
Dong Ket 20
Milan 20
Bari 19
Des Moines 16
Indiana 16
Changsha 15
Menlo Park 15
Tianjin 14
Shenyang 13
Boardman 11
New York 10
Foggia 9
Serra 9
Centro 7
Naples 7
Bologna 6
Kunming 6
Lawrence 6
Redmond 6
Sant'anastasia 6
Arzano 5
Florence 5
Redwood City 5
Salerno 5
San Giovanni in Persiceto 5
Torino 5
Ventimiglia 5
Altopascio 4
Atella 4
Benevento 4
Pagani 4
Pago Veiano 4
Stella Cilento 4
Venezia 4
Yellow Springs 4
Alicante 3
Campora 3
Catanzaro 3
Clonakilty 3
Ferrara 3
Grumo Appula 3
Langon 3
Parma 3
San Francisco 3
San Giorgio Del Sannio 3
San Martino Di Lupari 3
Teano 3
Tianguá 3
Vienna 3
Andover 2
Ashburn 2
Brescia 2
Cassino 2
Debrecen 2
Fisciano 2
Frankfurt Am Main 2
Genova 2
Grosseto 2
Kassel 2
Kraainem 2
Leuven 2
Lucera 2
Martina Franca 2
Massagno 2
Mola di Bari 2
Moncalvo 2
Montemiletto 2
Mumbai 2
New London 2
Newton Park 2
Oristano 2
Osimo 2
Oslo 2
Palma Di Montechiaro 2
Polignano A Mare 2
Reggio Nell'emilia 2
Sarezzo 2
Sassari 2
Scordia 2
Sesto San Giovanni 2
Sorbolo 2
Totale 2549
Nome #
Alcune caratteristiche reologiche della carne di vitelloni di differenti genotipi. I. Femmine derivate 'Frisona italiana' 270
Valutazione degli stress 'da trasporto' e 'da macellazione' in bovini da carne mediante alcuni indicatori biologici 249
Composizione acidica del latte e della mozzarella di bufala campana di produzione biologica e convenzionale 101
Guida all'interpretazione dei profili metabolici 65
Valutazione dell'attitudine alla caseificazione del latte nel bovino Podolico 56
Application of the Welfare Quality protocol to dairy buffalo farms: Prevalence and reliability of selected measures. 55
Animal - Environment Interaction: Buffalo Behavior and Welfare 53
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 6 tipi genetici 50
Management, total mixed ration composition and milk fatty profile in buffalo farming 50
Automatic milking system in Mediterranean buffaloes: experimental results and considerations 48
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 46
Diversity of traditional Caciocavallo cheeses produced in Italy 45
Grazing behaviour of buffalo heifers 43
Behavioural activity of hares reared in strict captivity. 42
Allevamento bufalino 42
On the development of a monitoring scheme of buffalo at farm level 40
Welfare Quality: a pan-European integrated project including buffalo 39
Effect of housing system on behavioural activity of lactating buffaloes 39
Influence of flavor on goat feeding preferences 38
Feeding management and milk production in organic and conventional buffalo farms 37
Housing system and welfare of buffalo (Bubalus bubalis) cows 37
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare. 37
The tumor necrosis factor g1022G>A polymorphism is associated with resistance to tuberculosis in water buffalo (Bubalus bubalis) 37
The effect of rearing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 36
Entrance order and side preference of dairy cows in the milking parlour. 36
Buffalo farming in Sannio Beneventano area: productive and feeding issues 36
Effect of pen size on behavioral, endocrine and immune responses of water buffalo (Bubalus bubalis) 35
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 35
Assessment of human-animal relationship in dairy buffaloes 35
Effect of group size and maize silage dietary levels on behaviour, health, carcass and meat quality of Mediterranean buffaloes 35
Risk factors associated with the expression of cross-sucking and intersucking in buffaloes 35
Test-retest reliability of buffalo response to humans. 34
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 32
Social hierarchy in unweaned buffalo calves. 32
Effect of climate on the response to three oestrous synchronisation technique in lactating dairy cows 32
Influence of housing conditions and calving distance on blood metabolites in water buffalo cows. 32
Alcuni fattori influenzanti l'attitudine alla caseificazione del latte di bufala 32
Alterazioni endocrine e immunitarie indotte da glicocorticoidi esogeni in Cervus elaphus. 31
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic 31
Cross-sucking and mortality in buffalo calves 31
Qualitative assessment of dairy cattle welfare 30
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. IX. Composizione chimica all'età di 36 settimane 30
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVI. Variazione delle caratteristiche colorimetriche della carne dagli 8,5 ai 15 mesi di età 30
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 30
Cross-sucking and intersucking in dairy buffaloes 30
Different assessment systems fail to agree on the evaluation of dairy cattle welfare at farm level 30
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa 29
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method 29
Supplementation of ω3 fatty acids and immune competence of Italian Friesian cows. 28
Effetto dell'impiego alimentare del residuo industriale del passato di pomodoro sulle prestazioni produttive di pecore di razza Comisana 28
Influenza del flavor sul comportamento alimentare della capra. 28
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo 28
Repeatability of some animal related variables in dairy cows and buffaloes 28
Behaviour of buffalo cows in the milking parlour: entrance order and side preference 28
Comportamento e benessere degli animali in produzione zootecnica 27
The qualitative assessment of horse temperament. 27
Effect of different pre-freezing rates on buffalo sperm motility and ultrastructure preservation 27
Valutazione dell’effetto del cromo sul benessere in vitelle bufaline 26
The qualitative assessment of responsiveness to environmental challenge in horses and ponies. 26
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 26
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 26
Use of a whey-based milk replacer and an high-fiber starter concentrate during the weaning period of buffalo calves 26
The influence of early handling on the behavioural reaction of foals at 2 months of age. 25
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system 25
The qualitative assessment of water buffalo (Bubalus bubalis) behaviour 25
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor 25
Housing system and welfare of buffalo cows 25
Welfare of buffalo heifers in relation to feeding and space allowance 25
Un nuovo metodo per valutare il benessere animale 25
Repeatability of some animal-related variables in dairy cows and buffaloes 24
Affidabilità di schemi di valutazione del benessere animale nell'allevamento biologico 24
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici 24
Caratteristiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore 24
Studio comparativo fra agnelli e capretti sulla qualità della carne. II. Caratteristiche mioreologiche e composizione chimica all'età di 28, 35 e 42 giorni 23
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. IX. Composizione chimica all'età di 36 settimane 23
Effect of pre-partum habituation to milking routine on behaviour and lactation performance of buffalo heifers 23
Influence of space restriction on welfare of weaned buffalo calves 22
Caratteristiche della comunicazione acustica e comportamento sociale in suinetti allo svezzamento 22
Behavioural activity of hares reared in captivity 22
Studio sui caprini autoctoni del Molise. IV. Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi 22
Sincronizzazione degli estri ed attività enzimatica in ovini di razza Gentile di Puglia 22
Il sistema bovino Podolico. III. Alcuni caratteri biometrici degli animali allevati in Puglia 22
Milking behaviour of buffalo cows: entrance order and side preference in the milking parlour 22
Influence of housing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 21
Risultati preliminari dello studio di alcuni aspetti del profilo metabolico in ovini di razza Gentile di Puglia 21
Primi risultati di una indagine preliminare su alcune caratteristiche reologiche e colorimetriche della carne di daino 21
Comparison among different dairy cattle welfare monitoring schemes 21
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 20
Influenza della densità di allevamento sul benessere della specie bufalina 20
Alcuni fattori influenzanti la galattopoiesi in caprini autoctoni allevati in un'azienda del Salernitano 20
Influence of previous dietary experience on goat feeding preferences 19
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 2 tipi genetici 19
Valutazione sensoriale di alcune caratteristiche organolettiche della carne di vitelloni appartenenti a 7 tipi genetici 19
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3). II. Rilievi ponderali dalla nascita a 56 giorni di età 19
Perceived tenderness and acceptability of Podolian beef 18
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 18
Inter-observer reliability of clinical scoring and avoidance distance in buffaloes 18
Use of peas in organic buffalo farming: effects on nutrient digestibility and milk production 18
Studio del profilo metabolico in capre autoctone della Basilicata 18
Confronto fra agnelloni 'Pinzirita' e derivati dall'incrocio Bergamasca x 'Pinzirita'. II. Caratteristiche mioreologiche 18
Totale 3528
Categoria #
all - tutte 6981
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6981


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/2018133 0000 00 1128 24121147
2018/2019274 86309 470 3921 90267
2019/2020616 25444921 5314 1912 10316980
2020/2021624 37566155 6759 6544 79154838
2021/20221055 10123630 4886 2243 13382167386
2022/2023914 18413122189 166213 90 0000
Totale 4370