Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of inclusion of fresh forage in the diet for lactating buffaloes on volatile organic compounds of milk and Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 2020 Sacchi, R.; Marrazzo, A.; Masucci, F.; Di Francia, A.; Serrapica, F.; Genovese, A.
Volatile Organic Compound and Fatty Acid Profile of Milk from Cows and Buffaloes Fed Mycorrhizal or Nonmycorrhizal Ensiled Forage 1.1 Articolo in rivista 2019 Genovese, Alessandro; Marrazzo, Andrea; DE LUCA, Lucia; Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Sacchi, Raffaele
Influence of ripening on chemical characteristics of a traditional Italian cheese: Provolone del Monaco 1.1 Articolo in rivista 2019 Manzo, Nadia; Santini, Antonello; Pizzolongo, Fabiana; Aiello, Alessandra; Marrazzo, Andrea; Meca, Giuseppe; Durazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo; Romano, Raffaele
Evaluation of microfiltration and heat treatment on the microbiological characteristics, phenolic composition and volatile compound profile of pomegranate (Punica granatum L.) juice 1.1 Articolo in rivista 2018 Colantuono, Antonio; Vitaglione, Paola; Manzo, Nadia; Blaiotta, Giuseppe; Montefusco, Immacolata; Marrazzo, Andrea; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile