Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Combined pretreatments of coffee silverskin to enhance fermentable sugar yield 1.1 Articolo in rivista 2020 Niglio, S.; Procentese, A.; Russo, M. E.; Sannia, G.; Marzocchella, A.
Integrated enzymatic pretreatment and hydrolysis of apple pomace in a bubble column bioreactor 1.1 Articolo in rivista 2019 Niglio, S.; Procentese, A.; Russo, M. E.; Piscitelli, A.; Marzocchella, A.
Clostridial conversion of corn syrup to Acetone-Butanol-Ethanol (ABE) via batch and fed-batch fermentation 1.1 Articolo in rivista 2019 Niglio, Saverio; Marzocchella, Antonio; Rehmann, Lars
Investigation of Enzymatic Hydrolysis of Coffee Silverskin Aimed at the Production of Butanol and Succinic Acid by Fermentative Processes 1.1 Articolo in rivista 2019 Niglio, S.; Procentese, A.; Russo, M. E.; Sannia, G.; Marzocchella, A.
Pretreatment of coffee silverskin with ultrasound and mild alkaline solutions for enhancement of sugar yield 1.5 Abstract in rivista 2018 Russo, MARIA ELENA; Niglio, Saverio; Procentese, Alessandra; Marzocchella, Antonio
Ultrasound-assisted dilute acid pretreatment of coffee silverskin for biorefinery applications 1.1 Articolo in rivista 2017 Niglio, Saverio; Procentese, Alessandra; Russo, Maria Elena; Sannia, Giovanni; Marzocchella, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile