Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Organic food consumption: The relevance of the health attribute 1.1 Articolo in rivista 2020 Rizzo, G.; Borrello, M.; Guccione, G. D.; Schifani, G.; Cembalo, L.
Perspectives and challenges of small scale plant microalgae cultivation. Evidences from Southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2020 Mennella, L.; Tosco, D.; Alberti, F.; Cembalo, L.; Crescimanno, M.; Del Giudice, T.; Galati, A.; Moglie, M.; Scardera, A.; Schifani, G.; Solfanelli, F.; Cicia, G.
Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum 1.1 Articolo in rivista 2019 Caracciolo, Francesco; Vecchio, Riccardo; Lerro, Marco; Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Cembalo, Luigi
Consumers’ willingness to pay for natural food: evidence from an artefactual field experiment 1.1 Articolo in rivista 2018 Migliore, G.; Borrello, M.; Lombardi, A.; Schifani, G.
Triggering Collective Action for Bio-Energy Supply Chain Through Contract Schemes 1.1 Articolo in rivista 2016 Schifani, Giorgio; Migliore, Giuseppina; Caracciolo, Francesco; Romeo, Pietro; Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni
Are Farmers in Alternative Food Networks Social Entrepreneurs? Evidence from a Behavioral Approach 1.1 Articolo in rivista 2015 Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Romeo, P.; Hashem, S.; Cembalo, Luigi
"Rationally Local": Consumer Participation in Alternative Food Chains 1.1 Articolo in rivista 2015 Cembalo, Luigi; Lombardi, Alessia; Pascucci, Stefano; Dentoni, Domenico; Migliore, Giuseppina; Verneau, Fabio; Schifani, Giorgio
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile