Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 1.1 Articolo in rivista 2022 DE PASCALE, Sabrina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Scaloni, Andrea; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 1.1 Articolo in rivista 2021 Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey’s milk 1.1 Articolo in rivista 2019 Cosenza, Gianfranco; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Auzino, Barbara; Iannaccone, Marco; Costanzo, Angela; Chianese, Lina; Pauciullo, Alfredo
Characterisation of the heterogeneity of ovine deleted variant alphaS1-casein E by a proteomic approach 1.1 Articolo in rivista 2019 Garro, Giuseppina; Caira, Simonetta; Lilla, Sergio; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 1.1 Articolo in rivista 2018 Quarto, Maria; Nitride, Chiara; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Di Stasio, Michele; Grazia Volpe, Maria; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Chianese, Lina
Caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e tecnologiche dei gruppi alimentari e principali tecniche di produzione 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2017 Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum 4.2 Abstract in Atti di convegno 2015 Quarto, M.; DI STASIO, M.; Moccia, S.; Ferranti, Pasquale; Nitride, Chiara; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Volpe, M. G.; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Cusati, Annabella; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Proteolysis and partial dephosphorylation of casein are affected by high somatic cell counts in sheep milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Pinto, Gabriella; Caira, S.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Cuollo, M.; Pirisi, A.; Piredda, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF “virtual 2D-like” approach 1.1 Articolo in rivista 2013 Mamone, G.; Caira, S.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Nicolai, MARIA ADALGISA; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 1.1 Articolo in rivista 2013 Chianese, Lina; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Picariello, G.; Mamone, G.; Ramunno, Luigi
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 1.1 Articolo in rivista 2012 Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 1.1 Articolo in rivista 2011 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 1.1 Articolo in rivista 2011 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Ramunno, Luigi; Chianese, Lina; DI GREGORIO, P.; Rando, A.; Marletta, D.; Mauriello, Rosalba; Quarto, M.; Gallo, Daniela; Pauciullo, Alfredo; Cosenza, Gianfranco; Nardone, A.
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile