Sfoglia per Autore
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva
2008 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing
2007 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate
2007 E., Maione; F., di Filippo; A., Pellicane; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche.
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità microbiologica di latte pastorizzato
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame
2007 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali
2007 N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Detection of thermotolerant Campylobacter in ostriches (Struthio camelus) in Italy
2007 A., Cuomo; Dipineto, Ludovico; Santaniello, A.; Matteoli, G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Vecchia, D. D.; Fioretti, Alessandro; Menna, LUCIA FRANCESCA
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata
2007 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Maione, E; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato.
2006 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine.
2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing .
2006 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus.
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Effetti dell'utilizzo dell'ozono nella conservazione dei prodotti della pesca.
2006 Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine
2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI
2006 Salvatore, Ferrante; Daniela, Carlino; Costanzo, Nicola; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis.
2006 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, Nicola; Ferrante, S.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK | |
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | E., Maione; F., di Filippo; A., Pellicane; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche. | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Chianese, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Qualità microbiologica di latte pastorizzato | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; N., Costanzo; S., Ferrante; F., DI FILIPPO; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Costanzo, N.; Maione, E.; di Filippo, F.; Carlino, D.; Ferrante, S.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S. FERRANTE N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ceppi mutanti di Listeria monocytogenes antibiotico resistenza e comportamento all’azione di antimicrobici naturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | N., Costanzo; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Detection of thermotolerant Campylobacter in ostriches (Struthio camelus) in Italy | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | A., Cuomo; Dipineto, Ludovico; Santaniello, A.; Matteoli, G.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Vecchia, D. D.; Fioretti, Alessandro; Menna, LUCIA FRANCESCA | |
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Maione, E; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; GIRASOLE M., G; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing . | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Effetti dell'utilizzo dell'ozono nella conservazione dei prodotti della pesca. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Salvatore, Ferrante; Daniela, Carlino; Costanzo, Nicola; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; DI FILIPPO, F; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile