Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Loss framing effect on reducing excessive red and processed meat consumption: Evidence from Italy 1.1 Articolo in rivista 2023 Caso, Gerarda; Rizzo, Giuseppina; Migliore, Giuseppina; Vecchio, Riccardo
Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum 1.1 Articolo in rivista 2019 Caracciolo, Francesco; Vecchio, Riccardo; Lerro, Marco; Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Cembalo, Luigi
Consumers’ willingness to pay for natural food: evidence from an artefactual field experiment 1.1 Articolo in rivista 2018 Migliore, G.; Borrello, M.; Lombardi, A.; Schifani, G.
Triggering Collective Action for Bio-Energy Supply Chain Through Contract Schemes 1.1 Articolo in rivista 2016 Schifani, Giorgio; Migliore, Giuseppina; Caracciolo, Francesco; Romeo, Pietro; Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni
Are Farmers in Alternative Food Networks Social Entrepreneurs? Evidence from a Behavioral Approach 1.1 Articolo in rivista 2015 Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Romeo, P.; Hashem, S.; Cembalo, Luigi
"Rationally Local": Consumer Participation in Alternative Food Chains 1.1 Articolo in rivista 2015 Cembalo, Luigi; Lombardi, Alessia; Pascucci, Stefano; Dentoni, Domenico; Migliore, Giuseppina; Verneau, Fabio; Schifani, Giorgio
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile