Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari 1.1 Articolo in rivista 2010 De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma 1.1 Articolo in rivista 2008 Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, 1.1 Articolo in rivista 2007 Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DE MARCO, Elena; G., D’Urso; Langella, Giuliano; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Sacchi, Raffaele
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile