Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture 1.1 Articolo in rivista 2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Edible films for food application: Influence of composition on network formation 1.1 Articolo in rivista 2006 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile