Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 1.1 Articolo in rivista 2018 Quarto, Maria; Nitride, Chiara; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Di Stasio, Michele; Grazia Volpe, Maria; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Chianese, Lina
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Cusati, Annabella; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 1.1 Articolo in rivista 2013 Chianese, Lina; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Picariello, G.; Mamone, G.; Ramunno, Luigi
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 1.1 Articolo in rivista 2012 Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 1.1 Articolo in rivista 2011 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Cantile, Tiziana; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Amato, I.; Sangianantoni, Giancarla; Quarto, Maria; Chianese, Lina; Ingenito, Aniello
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 1.1 Articolo in rivista 2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 1.1 Articolo in rivista 2009 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro 1.1 Articolo in rivista 2008 Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile