Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Acrylamide in Baby Foods: A Probabilistic Exposure Assessment
2021 Esposito, Francesco; Nolasco, Agata; Caracciolo, Francesco; Velotto, Salvatore; Montuori, Paolo; Romano, Raffaele; Stasi, Tommaso; Cirillo, Teresa
Occurrence of Acrylamide in Italian Baked Products and Dietary Exposure Assessment
2020 Esposito, F.; Velotto, S.; Rea, T.; Stasi, T.; Cirillo, T.
Level of Biogenic Amines in Red and White Wines, Dietary Exposure, and Histamine-Mediated Symptoms upon Wine Ingestion
2019 Esposito, Francesco; Montuori, Paolo; Schettino, Mario; Velotto, Salvatore; Stasi, Tommaso; Romano, Raffaele; Cirillo, Teresa
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Acrylamide in Baby Foods: A Probabilistic Exposure Assessment | 1.1 Articolo in rivista | 2021 | Esposito, Francesco; Nolasco, Agata; Caracciolo, Francesco; Velotto, Salvatore; Montuori, Paolo; Romano, Raffaele; Stasi, Tommaso; Cirillo, Teresa | |
Occurrence of Acrylamide in Italian Baked Products and Dietary Exposure Assessment | 1.1 Articolo in rivista | 2020 | Esposito, F.; Velotto, S.; Rea, T.; Stasi, T.; Cirillo, T. | |
Level of Biogenic Amines in Red and White Wines, Dietary Exposure, and Histamine-Mediated Symptoms upon Wine Ingestion | 1.1 Articolo in rivista | 2019 | Esposito, Francesco; Montuori, Paolo; Schettino, Mario; Velotto, Salvatore; Stasi, Tommaso; Romano, Raffaele; Cirillo, Teresa |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile