Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 1.1 Articolo in rivista 2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein 1.1 Articolo in rivista 2012 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 1.1 Articolo in rivista 2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Pelatura a freddo di nocciole 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile