Sfoglia per Autore
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C
2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein
2012 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate
2010 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina
2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat
2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties
2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Pelatura a freddo di nocciole
2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide
2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo | |
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello | |
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2009 | Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Pelatura a freddo di nocciole | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile