Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 1.1 Articolo in rivista 2021 Blaiotta, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Aponte, Maria; Peruzy, Maria Francesca; Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 1.1 Articolo in rivista 2021 Ambrosio, R. L.; Smaldone, G.; Di Paolo, M.; Vollano, L.; Ceruso, M.; Anastasio, A.; Marrone, R.
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2020 Marrone, Raffaele; Salzano, Angela; Di Francia, Antonio; Vollano, Lucia; Di Matteo, Roberto; Balestrieri, Anna; Anastasio, Aniello; Barone, Carmela Maria Assunta
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 4.2 Abstract in Atti di convegno 2019 Marrone, R.; Smaldone, G.; Ambrosio, R. L.; Vollano, L.; Ceruso, M.; Anastasio, A
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 1.1 Articolo in rivista 2019 Smaldone, G.; Marrone, R.; Vollano, L.; Peruzy, M. F.; Barone, C. M. A.; Ambrosio, ROSA LUISA; Anastasio, A.
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2018 Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Mercogliano, Raffaelina; Peruzy, Maria Francesca; Garofalo, Francesca; Marrone, Raffaele
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2018 Marrone, Raffaele; Salzano, Angela; Vollano, Lucia; Smaldone, Giorgio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Anastasio, Anastasio
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Cozzolino, Giovanni; Vollano, Lucia; Bernardi Cristian Edoardo, Maria; Anastasio, Aniello
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 1.1 Articolo in rivista 2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Zottola, Tiziana; Vollano, Lucia; Grossi, Giulio; Cortesi, MARIA LUISA
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 1.1 Articolo in rivista 2016 Piccolo, Filomena; Vollano, Lucia; Base, Giuseppe; Girasole, Mariagrazia; Smaldone, Giorgio; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 4.2 Abstract in Atti di convegno 2015 Smaldone, Giorgio; Chirollo, Claudia; Vollano, Lucia; Girasole, Mariagrazia; Marrone, Raffaele
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 1.1 Articolo in rivista 2015 Girasole, Mariagrazia; Chirollo, Claudia; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Chianese, Antonio; Cortesi, MARIA LUISA
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 1.1 Articolo in rivista 2014 Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 1.5 Abstract in rivista 2012 Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Marrone, Raffaele; Vollano, Lucia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Vanni, R.; Lombardi, A. M.; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Mollica, Domenico
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 1.1 Articolo in rivista 2012 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Vollano, Lucia; Chirollo, Claudia; Pellicane, Antonino; Palma, Giuseppe
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Dambrosio, R; G., Colarusso; Vollano, Lucia; M., Fabbrocile; L., Candela; Anastasio, Aniello
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile